dopo avervi letto tanto e preso vari spunti ecco vi invio la mia prima recensione.
venerdi sera insieme a 6 colleghi di lavoro abbiamo deciso di provare il ristorante Guido su alle salse di nirano.
abbiamo ordinato 3 primi di cui 2 tortelloni burro e salvia discreti ma con le sfoglia un pò troppo spessa. una gramigna
alla salsiccia discreta ma non eccezzionale.
come secondo abbiamo optato per un menu di carne di cui 4 fiorentine definite ottime. 2 tagliate di manzo con rucola e grana molto buone e abbondanti.
una grigliata di carne mista non molto abbondante nella porzione e non particolarmente invitante.
da bere abbiamo ordinato 2 bottiglie di sangiovese superiore di cui non ricordo il nome del produttore ma ottimo.
4 bottiglie di acqua.
come dolce un giro di torta alla crema appena sufficente
7 caffè una grappa e tre lumoncelli.
servizio veloce e molto alla buona il locale era pieno nella veranda estiva.
per un totale di 140 euro cioè 20 euro a testa.......veramente pochi.
il locale ha mantenuto le nostre aspettative cucina casalinga e alla buona con un prezzo veramente competitivo visto c'erano 4 fiorentine.
Consigliato!
[barbe]
24/05/2009
Grazie per aver rispettato le linee guida.
Se vui essere più partecipe al sito potresti integrare la tua recensione attribuendo il prezzo per persona ed i tag al locale
Alla prossima.