Domenica sera....io ed il mio procione ansiopatico (moroso) ci dirigiamo verso Rubiera...giretto in centro con il sole che illumina le vetrine ...bellooooo...Alle 19.30 arriviamo all'Oh Perbacco...subito dopo Arnaldo....Minimal-chic l'arredamento..UN PO' DA FIGHETTI IL POSTO....ci sediamo ad un tavolo di fronte al bancone nella seconda saletta......sgabelli alti ma comodissimi ....(prima volta che mi capita!!!)prendiamo come antipasto una piada prosciutto crudo e formaggio ...una in due era strepitosa...nota speciale per il prosciutto...Optiamo per due tagliate di costata che aveva un nome particolare...la carne viene tagliata e tolta dall'osso e cotta in diversi modi .....al pepe, alla brace etc ..si presenta alta due dita abbondanti, saporitissima e cotta alla perfezione...entrambi abbiamo optato per la versione al pepe rosa...Da giu' di testa! da bere un bianco Principessa ...che buonooooooooooooo.Costo del vino:25 euro questo incidera' sul conto finale....
Andrea si concede anche un gelato al rhum...caffe' offerti...
Servizio veloce, cucina eccellente....
CONTO:
4 EURO I COPERTI
5 EURO LA PIADA
16 EUROX2 LA MEGA CARNE
25 EURO IL VINO
5 EURO IL DOLCE
Pagato: 70 euro in due.
Mi e' piaciuto ed ancora a ripensarci sento il gusto di quella carne sublime....
Ci torno....
Consigliatissimo!!
[titto]
05/05/2009