Sono stata al Fantino giovedì 19 marzo.
Il locale è abbastanza carino e non troppo grande (cosa a mio parere positiva).
Ho trovato il gestore cordiale e affabile.
Il menù ha previsto un tris di primi, gnocco e tigelle, stinco di maiale e dolci misti.
Il tris era costituito da strigoli funghi e speck (unica cosa che non mi ha entusiasmato), pappardelle al cinghiale (buone) e gnocchi di patate alla zucca e salsiccia (veramente squisiti). Sono poi arrivati gnocco e tigelle, con affettati e formaggi: tutto buono. Inoltre ci siamo fatti portare due stinchi di maiale con patate: davvero squisiti, si tagliavano con la forchetta. Infine i dolci, ovvero torta al cioccolato, torta al cocco e torta tipo Barozzi: tutte buone ed in particolare la Barozzi eccezionale! Con qualche caffè, acqua e due bottiglie di vino rosso (Sangiovese) in 7 abbiamo speso 29 euro a testa. Direi buon prezzo tenendo anche conto del fatto che le porzioni erano davvero abbondanti.
Guidizio: senza dubbio 4 cappelli sono meritatissimi!
Consigliatissimo!!
[GROG]
22/03/2009