Locale a circa 2000mt raggiungibile in cabinovia, ma noi ometti ce la siamo fatta tutta a piedi tanto per guadagnarci quello che sarà un luculliano pranzo ; attenzione non la classica baita o rifugio ma un vero e proprio chalet in legno con design modernissimo e di recentissima costruzione (2018) con parete a tutta vetrata per permettere la vista sulla splendida vallata con le pale di San Martino a farla da padrone . Nulla è lasciato al caso tutto è curato con gusto a dir poco avveniristico: illuminazione, arredi , disposizione tavoli , zona bar , accessori vari e persino le toilette (!!!) , insomma stupenda location . Pur essendo Ferragosto il menù è alla carta iniziamo pertanto con paio di maxi taglieri di formaggi e salumi trentini abbinati a marmellate varie il tutto bagnato da un corposo rosso Lagraein . Seguono i primi piatti io personalmente mi butto sul piatto unico “Chalet44”a mo’ di Tom Cruise in Mission Impossible così composto : canederlo / pastim / bracioline di cervo / goulash / wurstel/ formaggio alla piastra / polenta e funghi / le specialità trentine ci sono tutte non manca nulla e più di così non si può …. A vista ENORME !!! Un vero tripudio di profumi , aromi e sapori per dilettare come non mai il palato e nonostante abbia assaggiato di tutto complice l’antipasto sono costretto a gettare ahimè la spugna . Chiudo con disintossicante sorbetto al limone e un caffè . Due parole sullo staff : accogliente , cordiale , organizzato , attento ,rapido e perché no simpatico . Il mio giudizio ? Peccato sia così lontano ….
Alla prossima !
Imperdibile!!!
[maurig]
05/09/2020