Sabato sera con la mia famiglia ci siamo recati in questo ristorante a Campogalliano, situato propio all'entrata casello autostradale.
Il locale di nuova costruzione offre oltre al ristorante anche albergo.
Arriviamo previo prenotazione alle20,30, il ristorante si presenta bellissimo, in un unica e ampia sala, tavoli apparecchiati in modo curato nei minimi particolari.
Conoscevo da tempo la cucina del signor Mauro, perche' anni fa' era il propietaria del ristorante Moretto di Marano sul panaro.
cucina tradizionale emiliana curata cin prodotti di altissima qualita'.
Optiamo x tigelle e gnocco fritto x tutti, con eccezzione dei ragazzi che si buttano sui primi , un tortellino alla panna e un bis tortelloni alla ricotta e maccheroni al pettine.
Come liquidi 4 di acqua 2 coche 2 di lambrusco Vezzelli ottimo.
Dopo una brevissima attesa arrriva il gnocco, tigelle, affettati di salame casalingo veramente ottimo, prosciutto di parma, coppa, l'immancabile lardo e parmigiano, e lo stracchino.
Le tigelle sono croccanti e nn con tantissima mollica, veramente buone, il gnocco fritto nn troppo unto direi ottimo.
Ho assaggiato anche i tortellini piccolissimi e fatti come una volta, ottimi.
Insomma in poche parole abbiamo spazzolato via tutto, anzi ci siamo fatti portare altre tigelle e altro affettato perche' nn paghi.
Finiamo con un assaggio di dolci misti della casa, 2 sorbetti al limone, peccato avevamo chiesto la zuppa inglese ma era terminata.
Concludiamo il tutto con 4 caffe'
Dopo aver pagato molto contenti della cena io e mio cognato scambiamo 2 parole con il signor Mauro che ci offre un biccherino
di nocino fresco ottimo.
Valutazione finale, bellissimo locale curatissimo,materie prime usate di altissima qualita'.
Lo provero' sicuramente in futuro nei primi e secondi.
Consigliatissimo!!
[PIPPI]
22/09/2013