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Via Louis Pasteur, 22, Reggio nell'Emilia, RE
Valutazione:
Consigliato!
Prezzo a persona:
16.33 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(4) vai ai commenti

testapelata

ha visitato il locale il 25/11/2012 testapelata avatar
488 Recensioni scritte dal 12/09/2010 4956 Punti

 

E’ giunta l’ora di provare questo ristorante aperto non più di sei mesi fa e relativamente vicino a casa …… della serie “potrei andarci a piedi” .

La formula è quella classica del buffet , ma presenta anche un menù “à la carte” , i prezzi (del buffet) variano a seconda del giorno e se si tratta di pranzo o cena , in sintesi : € 11,90 pranzo infrasettimanale , € 15 pranzo della domenica , € 21,90 la cena di ogni sera . i bambini fino ad otto anni pagano la metà e quelli sotto i quattro anni NON PAGANO .

Come si diceva, il locale è nuovissimo, è arredato in maniera moderna e c’è pochissimo di orientale, il tovagliato è di stoffa e, cosa che non guasta, la sala ristorante è staccata dal locale buffet/cucina/bar.

Altra nota importante, almeno dal mio punto di vista, il locale ha gestione mista cinese/reggiana, il personale in sala è un misto fra il sorriso orientale e la professionalità italica. anche lo chef è italiano.

Non ho usufruito del menù “à la carte” che comunque è molto interessante e presenta poche portate ma di assoluta qualità …………almeno “sulla carta” .

A differenza di altri locali frequentati la qualità del cibo mi è sembrata di un gradino superiore ed il trovare fra i primi a buffet i tortelloni vecchia modena (peraltro discreti) mi ha proprio soddisfatto.

Oltre ai tortelloni avevamo, sushi , sashimi , maki , mozzarelline fritte , crocchette di patate, patate al forno e fritte, insalata di mare, carpaccio, roast-beef, prosciutto crudo (avete letto bene), moscardini in guazzetto, involtini primavera , fritto misto di pesce, pasta al forno , udon , vermicelli, spaghetti di soia , grigliata mista di carne e pesce, pollo alle mandorle , macedonia , torte …… c’erano anche i profiteroles .

Ed ancora le carni , il pesce fresco , le verdure e pure il formaggio  da fare cucinare alla piastra .

Personalmente ho mangiato (troppo) : scorpacciata di sushi , sashimi e maki (discreta la qualità) ;

udon ai frutti di mare (buoni) ; fritti vari (mozzarelline, chele di granchio, totani, crocchette di patate) ottimi e neppure unti : tortelloni vecchia modena (discreti) ; preparazione alla piastra di spiedini di gamberetti , surimi , provola (cottura perfetta di tutto) .

Durante il pranzo appare uno dei camerieri con un carrello recante una splendida portata di spaghetti allo scoglio  e …….. non ho saputo rifiutarne un assaggio e, credetemi, cottura al dente , ben conditi , da fare invidia a molti ristoranti pseudopartenopei.

Nel complesso c’è stato solo un piccolissimo errore nel portare i piatti che avevamo fatto cuocere, errore veramente veniale .

Mia moglie ha provveduto a farsi pure una fetta di torta, pare fosse buona e che la panna utilizzata non fosse vegetale ma “panna-panna” .

Dimenticavo di dire che presenta una discreta cantina , anche se noi abbiamo bevuto due bottiglie di acqua naturale.

Nel complesso la formula del buffet illimitato è apprezzata , la qualità mi è parsa più che discreta, la professionalità del personale irreprensibile , il poter scambiare qualche battuta anziché solo sorrisi ha sicuramente fatto scattare “un qualcosa in più” .

Scattano tre cappelli senza dubbio alcuno e mai, come questa volta, avrebbe potuto essere concesso il mezzo cappello in più : in ogni caso, a scanso di dubbi , CONSIGLIATO +   !!!!!!!

Consigliato!

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[7bis]
25/11/2012
Pranzo domenicale, suppongo ...
Ripensando alle recensioni di locali analoghi, benché senza connotazioni reggiane/italiane (almeno suppongo, poi non so chi ci sia in cucina o dietro una scrivania), mi pare di intuire che i pranzi nei week-ends siano più curati (o fortunati???) che durante la settimana e che anche le cene siano OK.
Forse bisognerebbe mettersi lì a sperimentare con metodo scientifico ... Ci sono volontari??? emoticon
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[testapelata]
25/11/2012
considerazione precisa e puntuale emoticon
lanciamo l'appello agli amanti del genere emoticon
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[Zemian]
25/11/2012
Non ho capito perché non ti sei fatto un bis di dolci... visto che prima non avevi mangiato QUASI niente...emoticon
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[testapelata]
25/11/2012
...........i dolci fanno ingrassare emoticonemoticonemoticonemoticonemoticon