Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
Home

Dessert di albicocche in crosta

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 60 minuti Dosi per: 4 persone

Ingredienti

PER LA CROSTA
FARINA 80 gr
BURRO a temperatura ambiente 50 gr
ZUCCHERO (40 gr)
MUESLI (130 gr)


ALBICOCCHE 700 gr
ZUCCHERO 40 gr

Procedimento



Lavorate in una ciotola burro e farina finché si formeranno tanti piccoli grumi. Unite lo zucchero e il muesli.
Snocciolate le albicocche e distribuitele, divise a meta', sul fondo di una pirofila profonda. Cospargetele con un po' di zucchero. Copritele in modo uniforme, con le briciole, premendo leggermente.
Cuocete in forno a 170° per 50 minuti. Quando le albicocche saranno morbide e la crosta ben dorata, togliete dal forno e servite con panna montata o crema pasticcera.

0.015080213546753