Gustaverona.it - Trova e Gusta ristoranti a Verona e provincia
Home

Biscotti leggeri con gocce di cioccolato

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 min Dosi per: 16 biscotti

Ingredienti

150g farina
30g zucchero semolato
30g olio di semi
1 uovo
1 cucchiaino lievito
gocce di cioccolato q.b.


Procedimento

Montare lo zucchero con le uova
Setacciare farina e lievito
Impastare i due composti e aggiungere le gocce.

A causa della scarsa presenza di grassi, il composto risulterà un po' duro ma vi consiglio di non aggiungere altro liquido.

Formare delle palline e distanziatele un po' per evitare che si attacchino durante la lievitazione (i miei biscotti non sono cresciuti molto, a dire il vero...solo la metà del loro volume iniziale).

Infornare a 180° per 20 minuti.

Ottimi per la prima colazione ma anche per la merenda, senza esagerare con le calorie!emoticon

 


[Stephen]
2013-03-03
Li ho provati e sono buoni e leggeri!!!

[Magnanima]
2013-03-04
Ciao! Una curiosità: le gocce di cioccolato si sono sciolte? Le mie come si vede in foto sono rimaste intatte e attaccate alla superficie nonostante io le avessi mescolate all'impasto...i misteri del mio forno forse...emoticonemoticon

[Stephen]
2013-03-06
ciao io ho usato del cioccolato fondente tagliato a scaglie e i pezzi dentro al biscotto si sono sciolti mentre quelli esterni sono rimasti intatti come le tue goccie, però il giorno dopo erano finiti....
0.0136559009552