Gnocco ingrassato
Scritta il: 29/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 10 minuti + 4 ore lievitazione e cotturaIngredienti
ce ne sono tante anche di queste ricette di gnocco ingrassato, questa è la mia
500 gr farina 0
250 acqua tiepida
mezzo cucchiaio di strutto
pancetta a cubetti dolce tritata (una confezione)
10 gr zucchero
1 cucchiaino sale
1 cubetto lievito birra
2 cucchiai olio
Procedimento
tritare la pancetta ma non che diventi poltiglia, deve rimanere qualche pezzettino
sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero
poi impastare
lasciare lievitare un pai odi ore, poi stendere l'impasto un po alto su una teglia e lasciare lievitare coperto per un altra ora
io cuocio in forno a 180° 35 minuti (sopra deve fare la crosticina ma dentro deve restare morbido)
sciogliere il lievito con l'acqua e lo zucchero
poi impastare
lasciare lievitare un pai odi ore, poi stendere l'impasto un po alto su una teglia e lasciare lievitare coperto per un altra ora
io cuocio in forno a 180° 35 minuti (sopra deve fare la crosticina ma dentro deve restare morbido)