Polpette di ricotta
Scritta il: 26/08/2012 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minutiIngredienti
250 g di ricotta
80 g di parmigiano
50 g di prosciutto cotto
poco sale
100 g di farina bianca
150 g di pomodori da sugo
20 g di olio evo
fiocchetti di burro
Procedimento
Grattugiare il parmigiano 30 sec vel 8,
Unire la ricotta,
il prosciutto,
la farina,
il sale 20 secondi vel 4/5,
Formare delle palline e mettere su una pirofila unta. Sulle polpettine mettere qualche fiocchetto di burro. Infornare 20 minuti a 180°. Nel frattempo introdurre i pomodori nel boccale con l'olio e un pizzico di sale. 30 sec a vel 9, Quando le polpettine sono pronte, sfornarle e condirle con la salsina di pomodoro sopra.
volendo fare la salsina con anche cipolla basilico e aglio ed eventualmente cuocere 15 minuti a varoma
Unire la ricotta,
il prosciutto,
la farina,
il sale 20 secondi vel 4/5,
Formare delle palline e mettere su una pirofila unta. Sulle polpettine mettere qualche fiocchetto di burro. Infornare 20 minuti a 180°. Nel frattempo introdurre i pomodori nel boccale con l'olio e un pizzico di sale. 30 sec a vel 9, Quando le polpettine sono pronte, sfornarle e condirle con la salsina di pomodoro sopra.
volendo fare la salsina con anche cipolla basilico e aglio ed eventualmente cuocere 15 minuti a varoma