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Scaloppine agli aromi

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti

Ingredienti

Per 4 persone:

8 scaloppine di vitello

100 g di burro

1/2 scalogno

Farina a och

Rosmarino e timo a och

Olio d'oliva, Sale, Pepe a och




Procedimento

- In un tegame scaldate il burro con un po' d'olio, fatevi dorare il mezzo scalogno mantenendolo intero.
- Nel frattempo infarinate le scaloppe.
- Quando comincia ad ammollarsi, toglietelo e mettete nel recipiente le scaloppe.
- Rosolatele a fuoco vivace 2 minuti per parte, abbassate la fiamma, salate e pepate.
- Aggiungete abbondante rosmarino e timo tritati, lasciate insaporire a fuoco basso per una decina di minuti.
- Mano a mano che le scaloppe sono pronte mettetele al caldo.
- Quando le avrete cotte e tolte tutte, riscaldate il sugo e cospargetelo sulle scaloppe già impiattate.
- Potete servire con insalatina fresca o crocchette di patate.

[Funghetta]
2009-07-16
Io adoro le scaloppe...mamma mia.....

[GROG]
2009-07-16
Ho provato la stessa ricetta con delle fette di tacchino, eccezionale.
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