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Pozioni d'amore - gelatina di midollo

Scritta il: Difficolta: Esperto Tempo: 1 ora

Ingredienti

Ossa di manzo e di vitello di circa cm 12

Vino bianco secco

Gelatina in polvere

Procedimento

Dal libro “I cibi dell’amore” di Max de Roche

Questa gelatina, molto nutriente, ha forti proprietà corroboranti e toniche. Aggiunta a pietanze a base di carne come, ad esempio, i nodini di manzo in salsa d'ostriche, ne accresce il generale effetto afrodisiaco.
Procuratevi dal vostro macellaio alcune ossa di manzo e di vitello di circa cm 12. Tenendole verticalmente, spaccatele per il lungo con una piccola mannaia ben affilata. Estraetene il midollo e mettetelo a sobbollire in poco vino bianco secco. Fuori dal fuoco unite gelatina in polvere sufficiente a farlo solidificare appena. Travasate in un barattolo di vetro, etichettate e riponete in frigorifero. Si conserva per 3-4 giorni.
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