Ragù alla nonna mallard
Scritta il: 13/07/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora circaIngredienti
4 Salsicce
1 Scatola di borlotti
Funghi porcini secchi o fresche se di stagione a piacere
1 bicchiere di cognac o brandy
concentrato di pomodoro
cannella, noce moscata e chiodi di garofano.
Procedimento
Se i funghi sono secchi metterli a bagno in acqua tiepida almeno mezz'ora prima. Prima di aggiungerli, sciacquarli delicatamente.
Fare un soffritto (aglio, cipolla, sedano, carota) con olio (piccante è meglio), aggiungere le salsicce spellate e sgranate a far rosolare, aggiungere il cognac.
Quando il cognac è evaporato aggiungere mezzo tubetto di concentrato e due bicchieri di acqua, i fagioli sgocciolati e sciacquati e i porcini.
Lasciar cuocere a fuoco lento, senza coperchio, finché tutta l'acqua non è evaporata.
La pasta consigliata sono le pipe rigate e aggiungere del buon parmigiano reggiano!
Fare un soffritto (aglio, cipolla, sedano, carota) con olio (piccante è meglio), aggiungere le salsicce spellate e sgranate a far rosolare, aggiungere il cognac.
Quando il cognac è evaporato aggiungere mezzo tubetto di concentrato e due bicchieri di acqua, i fagioli sgocciolati e sciacquati e i porcini.
Lasciar cuocere a fuoco lento, senza coperchio, finché tutta l'acqua non è evaporata.
La pasta consigliata sono le pipe rigate e aggiungere del buon parmigiano reggiano!