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Frittata alla cipolla

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 min. circa Dosi per: 2

Ingredienti

4 uova (a temperatura ambiente)
1 cipolla (150 gr circa)
sale q.b.
acqua q.b.
olio q.b.
burro q.b.

Procedimento

Far soffriggere olio e burro in una padella di medie dimensioni.

Tagliare la cipolla a rondelle e farla rosolare a fuoco medio/basso per 15/20 minuti allungando ogni tanto con un cucchiaio di acqua; la cipolla deve diventare morbida e non "bruciarsi".

Sbattere le uova in una ciotola e incorporare la cipolla; aggiungere il sale.

Versare il tutto nella padella (che deve essere unta!) e cuocere a fuoco medio per una decina di minuti girando la frittata a metà cottura. (nb: scuotere la padella spesso per evitare che la frittata si attacchi al fondo; eventualmente con una spatola sollevare i bordi)


[testapelata]
2014-08-21
l'ho fatta l'altro giorno e la mia ricetta è "sputata" alla Tua, l'unico accorgimento che ho utlizzato è stato quello di non girarla ma di metterla in forno a 180° per 10 minuti

[Rolando]
2014-08-21
non ho mai provato in forno...che differenze ha rispetto alla padella?

[tata]
2014-08-21
Nessuna come gusto.. forse un po' più asciutta in forno... però finendola in forno ci puoi aggiungere qualche altra goloseria slurp slurp anche se a noi piace cosi semplice e cipollosa...

[testapelata]
2014-08-21
CONFERMO E L'ACCENDO !!!! nessuna come gusto, forse un po' più asciutta , sicuramente non ho problemi a girarla
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