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Mini plumcake ai peperoni

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 50min Dosi per: 12 pezzi

Ingredienti

250g di farina + due cucchiai a parte
160g. di burro
5 uova + 1 tuorlo
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cucchiai di olio d'oliva
1 bustina di lievito in polvere
sale e pepe q.b.

Procedimento

Pulire e lavare i peperoni, dividerli a metà ed eliminare i semi ed i filamenti bianchi. Tagliarli a dadini.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fare rosolare i peperoni mescolando ed aggiungere sale. Coprire la pentola e far cuocere 5 minuti.
In seguito togliere il coperchio e far cuocere altri 5 minuti finche le verdure s'asciugano.
Riscaldare il forno a 180°C. Dividere i 160 gr di burro a pezzetti e metterli nel robot, aggiungere un cucchiaio di farina e montare il burro a crema. Unire le uova ed il tuorlo continuando a frullare, poi incorporare la farina setacciata con lievito ed un pizzico di sale e pepe.
Transferire l'impasto ottenuto in una ciotola ampia e mescolare aggiungento i peperoni.
Imburrare e infarinare i 12 stampini in alluminio (io uso quelli usa e getta) e riempirli con l'impasto.
Riporre gli stampini nel forno caldo per 25 minuti poi spegnere il forno, lasciatelo intiepidire con dentro i plumcake prima di sformarli e servire.

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