Siamo in cinque, per una cena fra amici organizzata all'ultimo secondo.
Abbiamo ordinato
tortelloni ai funghi, ripieni con ricotta a funghi e conditi con i funghi, per due. A mio parere i tortelloni ai funghi dei Faeti sono un piatto di assoluta eccellenza
tortelli di zucca burro e salvia per 3, mi dicono buoni.
A seguire gnocco e tigelle con affettati misti, formaggi, pesto, pollo alla cacciatora e salsiccia in umido con i fagioli, mermellate varie e nutella, alcuni rinforzi di gnocco e tigelle.
Goncco buonissimo e tigelle buone, affettati nella norma, formaggi, alcuni tipi di pecorino e stracchino buoni, pesto dicono ottimo, fagioli e salsiccia in umido leggerini, pollo alla cacciatora buono.
Al termine della battaglia sul campo sono rimasti solo piatti desolatamente deserti.
Come dessert due zuppe inglesi veramente buone e due tartufi bianchi, a seguire caffè e alcune bottiglie di liquirie lasciate sul tavolo.
Come sempre i Faeti non ci hanno deluso, l'ambiente familiare, la cucina semplice ma non per questo banale.
Come ho già detto in altre occasioni, per noi andare ai Faeti è la cosa più simile a ricevere ospiti in casa nostra con la differenza che il cibo ti viene portato, preparano, sgomberano e lavano i piatti loro........
Consigliatissimo!!
[joy]
27/02/2017