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tranzollo

ha visitato il locale il 13/02/2016 tranzollo avatar
400 Recensioni scritte dal 28/10/2008 2529 Punti

Torno con mia moglie alla Gazzella dopo un po' di tempo. Ambiente ampiamente descritto, luminoso e invitante, personale di sala e gestore come sempre molto attenti e gentili. Tartare di fassona per Angela, ottima come altre volte, carne tenera e di qualità. Tuffoli alla mediterranea per me, con pomodorini e scagliette di pecorino, ottimi anche questi, col sugo ben amalgamato con la pasta. Di secondo ordiniamo entrambi il coniglio disossato con verdure, molto buono e di sapore delicato, accompagnato da una porzione di patate arrosto,Oltre al pane abbiamo richiesto anche qualche crescentina. Ottima la scelta, pescando da una ricca cantina, del Sangiovese Superiore San Patrrignano Noi del 2012. Saltiamo il dolce e ci facciamo servire due caffè seguiti da una grappa bianca. Il titolare, molto gentilmente ci offre anche due amari alla liquirizia, graditissimi. Dal conto finale ci sono stati scalati cinque euro. Il locale per quello che mi riguarda ha mantenuto le aspettative, venendo qui a cena non siamo mai rimasti mai delusi. Aspetto la bella stagione per prenotare un tavolo nello splendido dehors estivo.. 

Consigliatissimo!!

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[mongi]
18/02/2016
...la pubblicita' che fanno su radio bruno non mi esce dalla testa,ci devo andare anche perche' mi incuriosiscono i "famosi maccheroni alla gazzsella" tu mi sai dire come sono?
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[tranzollo]
18/02/2016
Per mongi,
i maccheroncini alla gazzella sono un piatto leggermente piccante, composto da un tritato di verdure top secret ma in cui si apprezzano il peperone, la cipolla,il pomodoro forse il sedano, comunque un primo gustoso senza essere pesante.
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[Martora]
18/02/2016
Sono stata alla Gazzella una volta sola, per un matrimonio di amici. La location è molto bella e abbiamo mangiato davvero molto bene. A breve ci tornerò, in un'occasione meno impegnativa.
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[mongi]
19/02/2016
....da provare
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[lagazzella]
20/02/2016
Gentilissimo Sig.re Tranzollo
la ringrazio per questa bella e gratificante recensione che ci ha dedicato, quando vorrà tornare con la sua Signora saremo sempre lieti di poterle dare almeno le stessa soddisfazione. Il maccheroncino alla Gazzella è pasta artigianale condita con un sugo di verdure leggermente piccante, piatto che fece per la prima volta mio suocero circa 50 anni fa.
Caro Mongi ti aspetto molto volentieri, ma allora la pubblicità a qualche cosa contaemoticonemoticonemoticonemoticon