Ritorno sempre volentieri alla Gazzella. Notevole il posto, tanto nel dehors estivo, bellissimo ,quanto all'interno, luminoso, tutto una vetrata ed arredato in modo moderno. Cucina con piatti particolari senza tralasciare quelli tradizionali modenesi. Come me evidentemente sono in molti a pensarla, perchè nel week end se non prenoti è ben difficile trovare posto, Sono con mia moglie, naturalmente, e veniamo tentati dall'antipasto di polenta con formaggio fuso e porcini trifolati : veramente ottimo. Poi, siccome avevamo gradito i funghi, abbiamo ordinato una porzione in due di porcini fritti . abbondante la porzione e anche in questo caso ottimi i funghi. Saltiamo il primo, altrimenti ci saremmo dovutoi fermare dopo quello, e passiamo direttamente ai secondi. Angela si fa servire un carpaccio di chianina con pecorino e finocchio. Veramente buono, azzeccato l'abbinamento col finocchio ed il formaggio pecorino, tagliati a fette sottilissime, di livello anche la carne. Per me, e questa è stata la nota dolente della serata, una faraona arrosto disossata tagliata a fette, non cattiva per la verità, ma assolutamente "normale", tutt'altra cosa rispetto a quanto scelto da mia moglie. Ma forse la colpa è stata solo mia, dovevo immaginarmelo che un piatto così difficilmente si presta ad essere memorabile. Come contorno abbiamo scelto patate arrosto per due, discrete ma niente di più. Come vino ci siamo fatti portare un ottimo Lagrein Colterenzio 2011. Saltiamo anche il dolce e ci facciamo portare due caffè ed una grappa. Dal conto finale ci hanno abbuonato 4 euro. Non fosse stato per la faraona avrei confermato i 4 cappelli della volta scorsa, ma siccome il locale mi piace, ci tornerò quanto prima e cercherò di essere più accorto nella scelta del menù.
Consigliato!
[lagazzella]
29/10/2012
la ringrazie per aver scitto queta bella e critica recensione,
Ci fà piacere che il locale sia di Suo gradimento e abbia apprezzato quanto da noi realizzato.
Siamo altrettanto soddisfatti per gli apprezzamenti sul cibo che le abbiamo servito, faraona a parte, ma non posso dire che sia stata cucinata male o farcina in modo non idoneo, forse come dice Lei, è un piatto normale, ma la Sua osservazione sarà per noi uno spunto per vedere se sarà possibile migliorarla.
Tutte le volte che vorrà tornare sarà sempre il benvenuto, e se lo riterrà potrò darle un consiglio.
Grazie