con la mia signora decidiamo di andare in questo locale che già conosciamo, ci hanno accolto con molta cortesia e ci fanno accomodare, il locale a me personalmente e a mia moglie piace molto, ci sentiamo a nostro agio, i tavoli sono ben distanziati e hanno curato in modo particolare l'isonorizzazione alle pareti, questo me lo racconta il proprietario durante la serata.
prendiamo come entrè due pezzi di gnocco con prosciutto, gnocco veramente buono non unto e il prosciutto è strepitoso
mia moglie prende una tagliata di filetto e io un filetto con porcini, scambiandoci i piatti possiamo notare che la carne è la stessa, carne veramente stratosferica che si scioglie in bocca, tenerissima e saporita, come contorno una patata al forno, buona, e delle cime di rapa tirate in padella con peperoncino e aglio, mondiali.
Al posto del pane ci hanno portato alcune tigelle veramente buone croccanti, con anche della farina integrale, molto leggere.
Prendiamo due pezzi di crostata fatta da loro, e si sente di pasta frolla anche questa molto buona, una bottiglia d'acqua e una bottiglia di Acino:
coperto 4€
gnocco con prosciutto 6€
filetto e tagliata 33€
crostate 7€
acqua 2 €
acino 12 €
nocino offerto
totale 64 €
abbiamo particolarmente apprezzato che nel menù ci sono specificati gli alimenti, ad esempio prosciutto dop di 30 mesi ....., la carne che abbiamo preso era di provenienza Irlandese, la tagliata fatta col filetto, normalmente i menù non hanno tutte queste specifiche e ti dicono filetto, tagliata, affettati .....,
la carta dei vini la troviamo con dei ricarichi onesti
siamo stati veramente bene, locale molto confortevole che non limiterei a definire come il solito locale da gnocco e tigelle, ma come un ristorante anche se il proprietario mi dice che lo gnocco e le tigelle sono parte della storia del locale, cameriere gentilissime, questa sera per come sono stato e per come ho mangiato voto i cinque cappelli
Imperdibile!!!
[Reginalulu]
18/02/2012