Macelleria storica nella prima periferia di Carpi e' aperta dal 1954, se volete una fiorentina senza andare in Toscana questo e' il posto giusto.
Macella controlla e frolla la carne direttamente il proprietario(Roberto)qua oltre alla chianina potete trovare anche la razza bianca modenese, inoltre oltre alle costate una delle loro specialita' e' lo spiedone..1 kg di chianina infilzata nello spiedo condita con olio e aromi...buonissimo e tenerissimo come scrive giustamente sopra la confezione.."puo' creare dipendenza"..altra specialita' la salsiccia di chianina e lardo..una libidine ..poi la mostarda di maiale,insalata di chianina , costine, tagliate ecc.....gli insaccati sono sublimi dal crudo di Tarana,salame,coppa e ciccioli fatti da loro....poi vini come i lambruschi di Fiorirni, La tosa, Lungarotti e degli oli toscani eccellenti.
Prezzi leggermente sopra la media delle altre macellerie..ma di inferiori a quello che spendereste in toscana x della chianina...qua' la qualita' e la gentilezza sono di casa.
Imperdibile!!!