Ci tenevo a tornare all’Alp Stube , sia perché si mangia e si beve bene, sia perché era l’occasione per conoscere la moglie e la figlia del titolare, già perché Teresa è nata in una sera di giugno, proprio nei giorni in cui avevamo frequentato Sappada.
Questa sera famigliola al completa e vista la poca affluenza, non c’è personale.
Partiamo con il classico “plodar runde” un ottimo e classico antipasto di polenta e formaggio fuso .
Proseguiamo con un bel piatto di wurstel e patate saltate, stasera sono veramente ottime, croccanti e saporite .
Da bere un paio di bottiglie d’ acqua per gli astemi ed una fresca Weiss alla spina per me.
Al termine, i soliti astemi, gradiscono uno strudel, che pare di ottima fattura, esattamente come lo ricordavano.
Serata simpatica, ambiente assolutamente famigliare (mai come questa sera), qualche simpatica battuta per un conto molto più economico di quanto, a giugno, mangiammo e bevemmo di tutto e di più .
Quattro cappelli li merita sempre !!!!
Consigliatissimo!!