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Blinis russi con caviale

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 40 min Dosi per: 20 porzioni

Ingredienti

- 1 tazza di farina
- 1/2 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 1/4 di tazza di zucchero
- 1 tazza di latte
- 1 tazza d'acqua
- 1 cucchiaino di bicarbonato sciolto in un cucchiaio di succo di limone
- 4 cucchiai di olio di semi
- 100g di burro fuso
- 250g di uova di lompo o di salmone (succedaneo del caviale)

Procedimento


( I blinis sono come delle focaccine, googlare per ulteriori infoemoticon )



In una ciotola mescolare la farina ed il sale ed in un altra ciotola, o nel mixer, amalgamare le uova lo zucchero, il latte e l'acqua.

Versare la farina a pioggia, continando a mescolare, all'interno dell'altra ciotola poi unire bicarbonato e olio; mescolare e lasciare riposare una decina di minuti



Riscaldare una padella antiaderente. Versare un mestolo di pastella per formare i blini. Cuocere entrambi i lati 2-3 minuti.

Togliere dal fuoco, cospargere con burro fuso e 1 cucchiaio di caviale (o succedaneo), piegare a triangolo e tenere da parte.

Servire subito in un bel vassoio da portata.